Crea Sensación de Saciedad con esta receta de:
Tortitas De Avena Con Compota De Arándanos
Ideales para desayunar o para después de una sesión de cardio, y además las puedes recalentar. La canela favorece que almacenes menos grasa. Los arándanos tienen un bajo IG (Índice glucémico) y liberan la energía de manera más gradual.
Para 4 Personas
- 60g de harina blanca
- 60g de harina integral
- 100g de avena
- 3 cucharadas de xilitol (o un sustituto del azúcar)
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 huevos batidos
- 200ml de leche semidesnatada
- 1 cucharada de mantequilla de coco
- 250g de arándanos congelados
Preparación
- Pon las harinas en la batidora junto con la avena, 2 cucharadas de xilitol, la canela y la levadura. Tritúralo todo para romper los grumos de avena.
- Añade los huevos y leche suficiente para formar una masa espesa. Mezcla otra vez.
- Calienta la mantequilla de coco en una sartén grande y pon 4 cucharadas de masa bien separadas entre sí. Haz las tortitas 2-3 minutos por cada lado. Retíralas y mantenlas calientes mientras repites la operación con el resto de la masa.
- Pon los arándanos en una sartén con 1 cucharada de xilitol y un chorrito de agua. Deja la sartén a fuego lento durante 5 minutos. Sirve las tortitas con la compota de arándanos por encima.
Por ración
- 30kcal
- 45.7g de carbohidratos
- 10.2g de azúcar
- 11.4g de proteína
- 8.6g de grasa
- 3.3g de grasas saturadas
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