Reduce la Grasa con esta Receta de:
Huevos Mediterráneos
Al hervir los huevos en la salsa de tomate, en lugar de freírlos o hacerlos revueltos, reduces mucho el contenido de grasa.
Además de ser una fuente barata de proteínas de calidad, los huevos controlan los picos de cortisol, una hormona que favorece el almacenamiento de grasa.
Huevos Mediterráneos
Para 2 Personas:
- 1 cebolla roja bien picada
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 pimiento amarillo cortado en tiras
- 2 dientes de ajo chafados
- 1 cucharadita de salsa harissa
- ½ cucharadita de pimentón ahumado
- 400g de tomate troceado
- 1 cucharada de perejil fresco
- 4 huevos
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C. Pon en el fuego una sartén a prueba de horno con la cebolla, los pimientos, los ajos, las especias y el tomate. Cuando empiece a hervir, tapa la sartén y déjala a fuego lento durante 10 minutos, hasta que los pimientos estén blandos. Añade el perejil picado y remueve.
- Partir los huevos y échalos en la mezcla después de formar cuatro huecos con una cuchara. Sazona con pimienta negra.
- Mete la sartén en el horno durante 5-6 minutos hasta que las claras estén totalmente cuajadas pero las yemas continúen líquidas.
Por ración
- 239kcal
- 16.8g de proteína
- 16.2g de carbohidratos
- 15g de azúcar
- 12.1g de grasa
- 3.2g de grasas saturada
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